• 班报创刊词

    用文字记录生活    用思想点亮生活 ——《壹境》创刊词 学生主编:王本昊 美丽金秋,是成熟的季节,是收获的季节。在这个硕果累累的秋季里,在老师和同学们的热切期盼下,我们的班报——...

    时间:2015-10-17  热度:226  分类:课堂内外  标签:

  • 凭栏聆风语

    凭栏聆风语 大洋新闻 时间: 2015-10-16 来源: 广州日报 http://gzdaily.dayoo.com/html/2015-10/16/content_3030054.htm 丁之境   我一直很向往西安这座古城,因为这里曾有的大唐气象...

    时间:2015-10-16  热度:213  分类:生活随笔  标签:

  • 班报征名:该选哪一个?

     和一班的孩子们商量好了,我们决定编印班报,两周一期。征稿、选稿、排版、校对完全由孩子们自己负责,印刷由家委会负责,我只负责印刷前的最终审核。 大致方向确定后,孩子们首先组建了编辑部...

    时间:2015-10-06  热度:90  分类:课堂内外  标签:

  • © 版权所有 飘逸之境